眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

新店设备清单 求指教 求查漏补缺

加工类的仪器参考了 宇宙视光 版主的
全套精品小件设备选择同样重要!http://www.ccyjr.com/viewthread.php?tid=43258&highlight=
电脑验光仪和牛眼想上进口的,其他设备都上国产的。但是对托普康和尼德克都不了解,在论坛看到有人说托普康新款800的是在广州组装的,而且相对上一个版本便宜了1万大洋还有多。
论坛有木有供应商私聊报个价呗。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
还有试镜架 工具钳 不知道什么牌子的比较好用
拓普康组合台 我有一套闲置的,
回复 4# redjian

没卖 上个月一直有事情 ,好几个人 要 , 一直心思不在那, 加上电脑移动板连接处断了 ,所以就没让人过来拉。前几天修好了 从新换了个连接的铁。
不知道 贵州那朋友看不看的到  打了我好几个电话 ,真是对不起
回复 5# yanhaolei2009

不太想要二手的
回复 1# 华梦之巅

是上海  日月镜片箱,不是 明月。
回复 7# 华梦之巅

中心仪直接买好帮手的就是,现在又出来了一款新款的呢
回复 9# 宇宙视光

我去看看去 不知道新款的横线改进了吗 总感觉太短了  移心超过4个 就有1个点不在线上了 比较麻烦