眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 装修小敏

《焦点》您收到了么

把包裹单放在邮箱里一直不知道,今天取回来了。谢谢了。
终于还是收到了,内容很精彩,值得拥有
收到了,内容有很多值得借鉴的。
我怎么没有,要申请吗?
回复 74# 偏光片厂家
9 e3 u; _9 S# c" n8 `) a9 V) Y5 q6 M+ M

: e4 h9 o2 @7 b- r, {    活动已经结束
收到  谢谢 么么哒
我也收到了 十分感谢
以前我见过, 看过几本,觉得相当专业,很适合我们做眼镜的。对眼镜框,镜片的介绍非常专业。应是国内最好的眼镜杂志。
这个怎么申请啊???
朱一刀 发表于 2014-8-27 20:42
+ H2 L( |" t) N- Q# @回复 74# 偏光片厂家

* Q5 a8 [' A' ]  X* M. f$ R8 @/ n我没有收到,当时在武汉和主编详谈甚欢,主编当场拍板回去给我寄杂志并且有意约稿。回来后有个工作人员还主动跟我联系索要地址的。是在论坛这个活动前,后来论坛有了活动我想因为和主编有约在先就没有在论坛登记,然后就没有然后了一直杳无音讯。
6 L- x; w! a1 `# k# Z