眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 装修小敏

《焦点》您收到了么

回复 5# 眼镜学徒仔 2 W* P1 O- H" B, O) c; k
, t0 C& b7 @* o- D, z- z
2 p! g0 _$ C. i1 i- L
    会的  会的
下午收到的,,谢谢论坛。。谢谢杂志社
昨天收到的 已经看了1/4了 还不错 感谢论坛的各位领导
俺这有点偏远吧?
没有收到。
受到,谢谢
我也收到了
我的也收到了,谢谢!
回复 24# 隋建英
! s! J3 m0 a) @$ H/ q
8 ?/ {1 t9 o3 d: ~* j
& F  l- x5 u) W( k    应该快到了吧 隋老师
回复  隋建英 $ K% s8 d2 y7 Q$ [' b8 ], j

$ T3 i2 r* ]2 Z) B. P
4 ?5 T# Z+ X- }7 d  k. K    应该快到了吧 隋老师4 x( H4 V6 p) B6 U' o- O
装修小敏 发表于 2014-7-29 14:35
# i2 p8 X% Y6 T! Y1 |% p

* [" ?- B, x/ h( _7 k
+ A* s0 Y! f+ [6 S# N" b. N; E    没有 不过我有好些本焦点杂志   11年焦点创刊不久就向我约过稿,慢慢等吧