眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

《焦点》您收到了么

2014.7.28日上午 11:11分  中国邮政工作人员打电话说我有本书到了 让我去楼下取件
1 m1 O! W/ Z  }' X     瞬间我就想到了 论坛给大家发的福利《焦点》& ]; y! L1 s( ^# d! e; d( U

: C- I5 E6 q- T% X% N. |     我是做眼镜店装修的,虽然对镜片、设备、验光等不是很了解,但是我会跟我的客户介绍《焦点》杂志,介绍里面的东西。。。( X% D, k* V/ y
       感谢论坛给大家发的福利,感谢论坛里的各位领导!& V0 A5 A/ ^8 u( S

- ?7 {! ~6 _4 Q' c* M$ X9 ~% h $ E  ], N$ V. U6 u" ~8 f
! e4 q2 h' U. \7 @( @
      我要晒图了(手机拍的 效果不怎么好)。。。
/ y$ I5 f$ u0 B9 h6 |
) t* e; o5 l' r, |1 @2 z
" E0 B0 D$ ?  A- t+ l) q . @* K5 m/ ~/ w4 P
     - A# D7 n4 H0 e' R

* ~0 G% V% X+ F- a# [% H
2 D6 k6 a: ~7 y8 b. g
( @6 K6 f, W8 V0 N4 h 2 ~! w3 ~( G. V1 F

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
没收到哦
昨天下午收到的
我申请了,不知道有没有份,好期待啊
期待中!!不知道会不会寄过来
刚刚]收到 感谢论坛给大家发的福利,感谢论坛里的各位领导!
我也收到了,谢谢!
今天早上刚收到,谢谢
收到收到
收到了,谢谢