眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

《焦点》您收到了么

2014.7.28日上午 11:11分  中国邮政工作人员打电话说我有本书到了 让我去楼下取件3 x# |) [' Y- J$ y7 j( R
     瞬间我就想到了 论坛给大家发的福利《焦点》
" x( d1 R3 B; F% d7 F3 y# ? % f4 c9 @' a; a; g
     我是做眼镜店装修的,虽然对镜片、设备、验光等不是很了解,但是我会跟我的客户介绍《焦点》杂志,介绍里面的东西。。。, O& v! J* d2 O; |) q( z7 J9 ^
       感谢论坛给大家发的福利,感谢论坛里的各位领导!4 [" u( D! R( q

: o' Z$ W( Z7 Y8 T; m0 k  ] 4 q: D( u1 Y7 v7 p3 b1 l

7 f( r' o! l  @  }" F      我要晒图了(手机拍的 效果不怎么好)。。。
% J* E' q' S5 O0 {& x
4 _8 A, V2 q) o. y( M  S4 Q& Q+ N! F& {4 l
. I! M( a, _1 p& I; N, `; Y  O
     5 |# b) a$ ~5 E; S+ P) a! N
# v" [7 X7 |6 D* D

% y2 V: V5 o9 q) }8 j: r
) I6 m5 J% h, M" B" k& h% H4 R' |
5 m" T/ T& S6 K

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
没收到哦
昨天下午收到的
我申请了,不知道有没有份,好期待啊
期待中!!不知道会不会寄过来
刚刚]收到 感谢论坛给大家发的福利,感谢论坛里的各位领导!
我也收到了,谢谢!
今天早上刚收到,谢谢
收到收到
收到了,谢谢