眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 宇宙视光

您每次进论坛是先看哪个版块?

回复 20# 陈大

陈哥 你别着急 我是觉得他发这帖子一点意义都没有  眼镜论坛 应该所有的帖子跟眼镜有关 不是那个板块火就是哪个版主的功劳。 我也是好心说错话吧     我跟楼主都有错 都要改过

回复 21# 天任

说自己想说的没有错的。这个论坛本身就同一个大社区。什么样的喜爱的人都有。所以选择自己喜爱的看也是正常的。

回复  陈大

陈哥 你别着急 我是觉得他发这帖子一点意义都没有  眼镜论坛 应该所有的帖子跟眼镜有关  ...
天任 发表于 2014-8-21 09:29

这帖子发的一点没问题,就是个板块调查类型,比你满嘴跑火车,请不要打消别人积极性。
再一个,请不要拿隋老师说事,隋老师贡献有目共睹。

回复 23# 朱一刀

我是从一个论坛会员的角度去看问题 可能也会有很多群友有这样的想法  我们来的目的是什么 是学习对不  如果都是跟学习无关的帖子那论坛的的初衷意义何在  。大家不会去关注发贴量 是今天学到了什么 否则干其他事情了  。论坛就是给大家提供这样的平台。我喜欢直言 , 不喜欢溜须拍马 敷衍  圆滑 那些恶习而已   喜欢说出大多数人的心声  你认为这样的帖子好 但是 你不能让所有人跟着说好啊, 是不是跑火车我想上帝会明鉴。

回复  朱一刀

我是从一个论坛会员的角度去看问题 可能也会有很多群友有这样的想法  我们来的目的是什 ...
天任 发表于 2014-8-21 10:26

你这理论就好比你现在做眼镜,其他的事你都不用去参与一个道理。

回复 24# 天任

不喜欢的可以不看 不跟帖,不会罚款。

同意版主说的

一般是找自己感兴趣的版块,如果有特殊需求的直奔那个版块

首先是看自己想要看的,这个一般是上来就搜索,其次是自己尊敬的以前的元老级的人物有没有发新的话题,属于关注,三就是凑热闹随便看了。

从标题里面选个感兴趣的。