眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

焦点杂志今天收到

焦点杂志今天收到,特来感谢!, b  k+ I& i# O* t( W: ~% C/ f7 z
% P3 Z# h$ u, ?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
回复 1# 宇宙视光 $ D1 b! m. [0 s) Q

7 P$ _2 E, Y9 `" j
: k, i/ U+ T% U   几天不见  会发花瓶图了 , 弱弱的问下,你这花贵不?是玫瑰吗? 送男友不合适吧
焦点杂志今天收到,特来感谢!
/ Y4 A8 ^! ~- ~$ [宇宙视光 发表于 2014-7-28 00:00

- o4 }! l: N( K  ]0 z3 o9 L
9 g" j+ k1 B$ p1 U0 O7 W& X9 A$ j, Y
: U4 T9 j: I3 W# l5 d  m    还是一家一家邮啊。钱怎么付呢?
焦点杂志什么样的呀  上图呀      没《中国眼镜杂志》贵吧  ?
回复  宇宙视光
1 t2 l" w  S' P9 ?/ \; |4 Y( Q# x& y* c7 r

; g# u# V+ g4 @   几天不见  会发花瓶图了 , 弱弱的问下,你这花贵不?是玫瑰吗? 送男友不合适吧 ...
$ l0 F, d8 `; R! L梦想的天空 发表于 2014-7-28 00:07

* D  i3 Q" N. X# M* K
1 N# Y4 j: ^$ ^8 d4 e
8 e% P! r8 X) X& g& S5 A: E, l    早就发了  送花的,你才看见吗?
还是一家一家邮啊。钱怎么付呢?0 e1 ^8 o* x  E$ C+ m( D: A
隋建英 发表于 2014-7-28 00:08

* ?( Q& `0 o: q' E' `, w( P5 u- W
6 |. F0 d% x5 z. `# w
- O/ f4 p7 P! s6 |$ X    不要钱的,所以很感激!
焦点杂志什么样的呀  上图呀      没《中国眼镜杂志》贵吧  ?
. s6 y# U& Q! Y5 O2 o梦想的天空 发表于 2014-7-28 00:09

" @' j) n/ J" x& V. ^) D( R$ O: p  x! y: G$ u3 T/ M" I0 _: ~
9 q+ }8 _: Y# K7 I! U  Y5 b+ S: B
    昨天傍晚邮政才送来,还没来得及看呢,没有眼镜杂志一半厚。
好久没看杂志了
感谢!
不要钱的v l联系方式发个