眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

焦点杂志今天收到

焦点杂志今天收到,特来感谢!4 J* i# i! w5 @/ o+ {
1 ?9 v+ I) {. G/ l) A' n7 e, ~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
回复 1# 宇宙视光 * d1 q! P$ h. E

0 ~+ j& @0 D% R. v& q6 \6 A) n$ _8 O; P
   几天不见  会发花瓶图了 , 弱弱的问下,你这花贵不?是玫瑰吗? 送男友不合适吧
焦点杂志今天收到,特来感谢!" D: S' B! i( m! H( j& _  R8 \3 {8 d# Y
宇宙视光 发表于 2014-7-28 00:00

$ k# b: e/ g' ~( d$ }- \% S' \/ p0 v( y1 U" L7 W" e* y

3 n9 a4 X1 ^8 \" d0 k, V+ D    还是一家一家邮啊。钱怎么付呢?
焦点杂志什么样的呀  上图呀      没《中国眼镜杂志》贵吧  ?
回复  宇宙视光 0 i/ D+ C9 R; K
5 ?4 I8 E* K# n8 w% H: E% @4 A
% I$ f' V+ @* [% i" T" e
   几天不见  会发花瓶图了 , 弱弱的问下,你这花贵不?是玫瑰吗? 送男友不合适吧 ...
% R: `/ p/ P8 n* s' R/ a- R, ~3 Z梦想的天空 发表于 2014-7-28 00:07

4 s0 {" E) n3 f, V
/ v  d) ]+ {9 w  Z  j
$ N6 n9 U2 S7 Z( F    早就发了  送花的,你才看见吗?
还是一家一家邮啊。钱怎么付呢?
  C9 M& I5 Q/ U+ I1 r5 A隋建英 发表于 2014-7-28 00:08
9 d" ?  b% o7 j, k; a# f) P

7 W4 v7 D8 }$ ?3 @
" q# Y# l& m0 z; h4 [- j! _    不要钱的,所以很感激!
焦点杂志什么样的呀  上图呀      没《中国眼镜杂志》贵吧  ?+ \4 P# W* T; g
梦想的天空 发表于 2014-7-28 00:09
/ `8 F" l/ m: Z8 ?! u& J) _

- H1 j) Y7 N0 I4 N+ P0 B
3 y) F: s1 O, p) T* g" I    昨天傍晚邮政才送来,还没来得及看呢,没有眼镜杂志一半厚。
好久没看杂志了
感谢!
不要钱的v l联系方式发个