眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

说说你的设备怎么用的?

问一下大家,你的设备,比如验光仪,组合台,投影仪,焦度仪,中心机,磨片机,裂隙灯等等,是每天打开就直到下班没人再关,还是用完随手关掉?你认为怎样合理?随手关和一直开着哪样对设备好?哪些设备不用时会用布蒙我起来?还是一年到头就那么晾着不盖?盖上好还是不盖上好?
  我的电脑从来是随手关随手蒙上的,我不管难看不难看,十几年就这么蒙着,布都没换过。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我的电脑验光仪  焦度计   磨边机 一直以来都是随用随开,用完就关。但是不会罩住,那样给顾客的感觉,你今天可能还没开张。
焦度计和中心仪我现在不用随手关了,有时候记得就随手关一下,不记得也不要紧,反正一会就会自动关机。
回复 支持 1 反对 0

天天打扫一下,就不需要这样了,设备正常就是开着的,但是有灯而没有自动保护的就会用时再开。
天天打扫一下,就不需要这样了,设备正常就是开着的,但是有灯而没有自动保护的就会用时再开。 ...
陈大 发表于 2014-7-26 14:30

那些年人穷,买个设备花好几万就当宝,精心保护着习惯了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
回复 3# 隋建英

人个认为这不是办法,有好的东西就是展示出来。
有休眠的人多就一直开着,人少就关了,基本上没有盖着,毕竟在室内的室内
我支持,顶一下,我平时也是用设备原装封套套住的,要用的时候才掀开,看得出来随大姐是很爱惜和珍惜设备的,这也是一种态度啊。
我原本是个粗l心的人,机器从来都不关的,也不喜欢覆盖防尘布,但是我姐姐是个极其爱惜机器的人,她用完机器随手关电,放防尘布,很多年了,机器都还好。她说我太粗心。所以,我还是改了以前自己的机器使用习惯。
回复 4# 陈大

看着检影镜就觉得厉害
什么时候我也会检影。。哎