眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: xzx1106xzx

大家帮忙分析一下!该不该拿下?

果断拿下,机不可失。
楼主 土豪的话   就去玩玩吧。 还可以和手表一起做做。
没租金,果断可以做,三个位置都打自己老店的品牌,无形的广告效应,而且成本也低,卖多少都有得赚。
商场规定三个位置不让叫一个名字,要让我取三个名字,我只能一个位置取我的店名。
租金低的话可以做   但赚大钱基本不可能   因为只卖太阳镜老花镜本来利润就低  而且超市太阳镜我估计价位高的别人接受不了   只能当打广告
回复 1# xzx1106xzx

长远看,应该拿下,这叫市场占有率,你不占 别人占,反过来影响你!
回复 12# 牙白

这个主意不错!
卖镜框,像木九十那样。然后让他到你的店配镜
谢谢坛友们的意见我今天下午已经签了合同,拿下了。
进商场受双重管理很讨厌的,比如,不许上网,统一收银,返点。名堂很多,而且时间受限制,到点关门。夏天卖太阳镜冬天怎么办?成品镜毕竟利润低,我们这许多在商场里面干的最后都亏本关门了。谁愿意去谁去,又不能验光配镜有什么好的,你既然外面有就好好干你的,进去的结果得不偿失!建议而已,仅供参考。