眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

大家帮忙分析一下!该不该拿下?

本市是一个小城市,现在本市最繁华地段建一比较正规商场,属于托管的那种商场,还有现在本市还没有像样的商场。我自已的店也在这个商场外面单独的门面。我现在可以进这个商场里做独家生意,(就是这个商场只让进三家眼镜店,就是只给太阳镜三个位置,我现在可以一个人把这三个位置全拿下。)这里面只让卖镜不让配镜。如果我做了商场里的的店,夏天可以卖太阳镜,那冬天卖什么呀。还有就是商场里属于托管,维修售后又怎么做?最重要一点如果我做了商场里,我两个店那么近会不会出现本钱翻倍,利润还是那么多?如果不拿下,对手肯定会拿下,这样多少都会对我有影响,本人没有做过商场里的店,而且还不是我能亲自管理,托管给商场管理。商场要拿17个点。唉究结了好久。还是有点拿不定主意。请坛友们帮分析一下,我有没有必要拿下商场里的店,还有就是如果我拿下了我该如何做这三个位置的眼镜?
这个比较有意思,看看租金吧,一般商场里却实际一品牌太阳镜为主,你可以卖品牌镜框,品牌花镜,我这边好像可以放验光设备,但不放加工设备,是个很好的广告位。就看租金了,如果够大 隐形也可以出售
可以做,否则也是别人抢你生意
你自己应更清楚。
卖太阳镜和老花,夏天太阳镜走的快 ,冬天基本就走几付老花了,3个位置如果租金便宜可以拿下,3个地方可以做3个不同品牌的高端太阳镜,都附带普通的便宜的太阳镜。基本能挣点小钱,想挣大钱是没戏的。看租金吧。
单纯扣点,不用租金吧?
为什么不能配镜啊?我觉得不能配镜太单一了,完全没有技术含量,再加上现在网购对太阳镜和隐形的市场都是冲击比较大的,所以还是要看看租金吧,光靠卖太阳镜还是有所保留,我个人的意见!
眼镜店不配镜  还算眼镜店吗? 那叫 饰品店!

纯靠太阳镜做不到多的利润。 托管的? 怎么个托法? 租金多少? 还要扣17个点。
  个人愚见 这样的地方 租金高的话 就不需考虑了。 做不起来的。 就算做 也没什么意义。
没有租金,只需要自己装修,给导购工资和给商场17个点。
我现在担心的就是冬天淡季,我们这里冬天还是很漫长的,大概有五个月之久呀。这五个月我能做什么,跟眼镜周边有关的什么好卖呀