眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

今个月损耗太多了

到今天为止,损耗了14片镜片。
8片度数问题
4片左右做反了
2片因为镜框调得不舒服换架损耗
10片1.6,4片1.67的
有一个老顾客去年也换了镜片,今年新买的又要换了镜片。所以说,售后很重要。有问题就换,
不要推卸。问题解决了还是会买的。
有一个度数没问题,但是架子一直他感觉紧。记忆的。调了好几次。实在没办法就主动让他换架子。
镜片免费换。选高于原价的补差价,低于的不退。他老婆也配了一付。
左右做反的眼镜是送朋友的。他写的度数是左边在上,右边在下。但写了左右的。让小的去做。
像平常先右后左的习惯做了。幸亏我看了一下,要不送出去了就笑话了。果断扣他100元。凯米1.67,还不拿货的。
8片度数问题。 。。验光师的水平得提高啊
配的多肯定损耗得多的,有比例的。
左右反了不可原谅
看你销量了。生意好就不算多。我一个月卖不了多少付,还保不住磨坏呢!
回复 2# 吃菜的鸟

都是刚毕业出来的,还行。都是低配了
可以见得 楼主生意之好啊,还有小的帮你做,一个月 顶我一年报废的!!
恭喜下。大老板,售后做的好是必须的,本身你的货品有质量问题,但是要是没有售后一次搞定更好
镜架调整的不合适导致换的 是因为调坏了吗
越是好镜片、贵镜片、定制镜片,越坏1.56镜片很少坏。我这定了一副近视太阳镜,坏了2次,染了3副,等了将近2个月。最后这副眼镜才赚了90元