眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

这种丢三落四的人我喜欢

经常有人一天到晚丢三落四的。今天一个人来买偏光镜,我明明记着他前几天才买过的,又丢了,一个月买三付了,一边买还一边念叨又给你送钱来了。还有一个酒鬼,隔几天说喝醉了眼镜落哪不知道了,有的学生也是,三天两头坏镜子,踢球把架子砸坏了,镜片砸崩豁了。这种人总戴新镜子,我喜欢。
能给自己带来效益,谁都喜欢,就是怕碰到那种买一次就要你便宜一次的顾客。
哈哈 我也喜欢
刚才一对情侣给了200,找了50,结果要走的时候突然问我找钱了么……
还好他媳妇看到我找钱了,要不麻烦了
这样的顾客真心喜欢
能给自己带来效益,谁都喜欢,就是怕碰到那种买一次就要你便宜一次的顾客。 ...
朱一刀 发表于 2014-7-23 17:01

哈哈!这可让你说着 了。一次比一次便宜那是一定的。人家说我为什么找你?就是想便宜点啊!普通偏光镜150---120--100.一种镜子最后一付了。100给他了。
刚才一对情侣给了200,找了50,结果要走的时候突然问我找钱了么……
还好他媳妇看到我找钱了,要不麻烦了 ...
华梦之巅 发表于 2014-7-23 18:25

过去讲做买卖要唱收唱付。不能不吭声,收钱找钱都要说着。
隋大姐 你忒坏了。  不过这样的事情 我们都喜欢。
隋大姐 你忒坏了。  不过这样的事情 我们都喜欢。
牙白 发表于 2014-7-24 11:53

又不说是我把镜子弄丢的是吧?
都喜欢