眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: view135

如何使抛光更亮

一直抛=======逗死了 !
隋建英 发表于 2014-7-22 17:58

真的隋大姐~~手腕子都困了~~~
哪怕不用蜡,只要你一直抛光,就亮了,本人亲测~~~
视光后学 发表于 2014-7-22 11:40

那会得狂犬病的。一直抖
真的隋大姐~~手腕子都困了~~~
视光后学 发表于 2014-7-22 18:03

我应该弄个视光后学语录汇编    或者在论坛开辟个论坛笑喷集锦  发现好笑的话就续到那去,估计你的最多!
1)曾经在论坛也说过,一男一女.......我再耐心解释还骂我,我抄棒子要打,结果......
2)当年在影楼上班,......我当时一句国骂然后冲入人堆,......可能我那一肘子太重了,他就没了声音,......我又进去提了一个握力棒出来,......再后来还让朋友给我拿把刀过来......
3)有一天,树上落下一片树叶......扔进了绿化带,结果环卫工人就堵门口开骂了......我随手抄了一个拖把,踩折就出去了,那环卫工立马跑了......
4)人家一说晕,咱们自己先哆嗦一下赶紧降度数
5)我的回答:......为什么现在有这样的条件偏要回到旧社会呢……
6).顾客问:眼镜我不想戴,我的回答:原始人不穿衣服,现代人穿了衣服,现代人没人愿意脱下来生活,这就是习惯问题,无非就是戴眼镜习惯了以后不清晰了比较难受,谁愿意过苦日子
7)顾客问:我的眼睛戴眼镜眼睛凸出来了
我的回答:......那到底是凸出来还是陷下去?还是两者都有,肯定还有人一只眼睛凸出来,另外一只陷下去?没关系的,眼镜没有那么大的功能。

评分

view135 + 5

回复 7# 助学眼镜

没玻璃镜片,砂轮上的就不管了
之前我的镜片抛光出来很亮的,可换了磨边机之后就不是很亮了,也想找原因。。。 ...
ID-云阳眼镜 发表于 2014-7-22 16:44

又知道个,磨边机也会有影响
回复 10# 隋建英

手都抖痛了。我也不知道,基本到现在加工都没怎么抛过、。。。
回复  隋建英

手都抖痛了。我也不知道,基本到现在加工都没怎么抛过、。。。 ...
view135 发表于 2014-7-22 18:36

毛轮有的人掌握不好,布轮容易出深坑。
我应该弄个视光后学语录汇编    或者在论坛开辟个论坛笑喷集锦  发现好笑的话就续到那去,估计你的最 ...
隋建英 发表于 2014-7-22 18:35

隋大姐你狠啊~~~~~~
隋大姐你狠啊~~~~~~
视光后学 发表于 2014-7-22 19:23

啊!我-还-狠?我在想这小伙子还有什么没抄过?棒子。握力棒。刀。拖把。 不打不相识,不打不成交。所以啊,该出手时就出手!
啊!我-还-狠?我在想这小伙子还有什么没抄过?棒子。握力棒。刀。拖把。 不打不相识,不打 ...
隋建英 发表于 2014-7-22 19:39

我的儒雅形象啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~·