眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 隋建英

为了当兵想做准分子还有别的办法吗?

北方别特是新疆一带的,基本高中后出路就是考军校,然后就必须要做手术。
还有一点,我不知道你当的什么兵,现在对当兵的视力没有要求了。我以前去部队里给新兵验光,
弱视都有好几个,更别说近视的,都是已经参军的。
北方别特是新疆一带的,基本高中后出路就是考军校,然后就必须要做手术。
还有一点,我不知道你当的什么兵 ...
view135 发表于 2014-7-23 09:25

我也是这么对她说的。近视比例太高要求已经不严格了.
回复 22# 隋建英

只要不带眼镜能生活自理就可以了。其他都没事,现在打靶什么的都是可以佩戴眼镜的。

现在当兵的视力条件好像已经放松一点了,规定陆勤人员:初中文化程度人员右眼裸眼视力不低于4.9,左眼裸眼视力不低于4.8;高中文化程度人员右眼裸眼视力不低于4.7,左眼裸眼视力不低于4.5;大学专科以上文化程度人员、在校大学生右眼裸眼视力不低于4.6;左眼裸眼视力不低于4.5。坦克乘员、潜艇水面舰艇人员,每眼裸体眼视力不低于4.8;潜水员空降兵、公安警卫部队条件兵,每眼裸眼视力不低于5.0
还不如让他多花点钱戴帽子走
现在当兵的视力条件好像已经放松一点了,规定:初中人员右眼不低于4.9,左眼不低于4.8;高中人员右眼不低于 ...
yanlingyang85 发表于 2014-7-23 10:50

感谢你提供信息 我会转告本人,
本人当过兵    很多战友都是近视的   而我自己也帮过几个当兵的配过眼镜  度数还不低

其实体检这关   花点钱就是了    天朝的特色
本人当过兵    很多战友都是近视的   而我自己也帮过几个当兵的配过眼镜  度数还不低

其实体检这关   花点 ...
吃菜的鸟 发表于 2014-8-4 20:32

恩 也不知道最后咋办了
路过 学习的 谢谢
看到隋老师的帖子一年了,14年朋友家小孩要参军,眼睛近视,角膜厚度455nm,不宜做激光;后来用角膜塑形镜解决啦(一个月后体检合格)。