眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 隋建英

雄博投影仪遥控失灵咋办

同一公司的当然会指导一下,又不损失什么。我的组合台桌面上的放验光仪的推板底部的轮子坏了,打电话去公司也是免费寄了几个过来,运费都出了,谢谢新缘!
分享个检测遥控器有没有有问题的方法,用手机的相机对准遥控器,按遥控器按键,看相机里边是否有发光信号,如果没有,说明遥控器有问题了,不能发射信号.如果有发光信号,说明遥控器是正常的.
这么好,以前我的遥控器换了就只能换。下次找出来问问客服看看还能不能用。。。前段时间我新买的遥控器也经常失联,只能重启机子才可以,最近有变好了。纠结
分享个检测遥控器有没有有问题的方法,用手机的相机对准遥控器,按遥控器按键,看相机里边是否有发光信号,如果 ...
爱无声 发表于 2014-7-21 16:10

那位客服也是这么让我看了。
这么好,以前我的遥控器换了就只能换。下次找出来问问客服看看还能不能用。。。前段时间我新买的遥控器也经 ...
view135 发表于 2014-7-21 18:55

有困难找组织,别动不动就花冤枉钱。
我刚把用了8年的雄博ACP-6投影的换了个新缘的   时间久了 问题就出来了 我的是投影的光源是半个的
我刚把用了8年的雄博ACP-6投影的换了个新缘的   时间久了 问题就出来了 我的是投影的光源是半个的 ...
梦想的天空 发表于 2014-7-21 19:02

我这个六年了还可以没大问题。
回复 17# 隋建英

如果你ACP6的投影 灯泡坏了 千万不要去设备代理商那里买  很黑 要1百多的 网上进口的同个牌子的才18元
回复 15# 隋建英

那时候不是不知道吗,又着急,没那个就没饭吃了,然后花了200.。。现在还在滴血
今年上海展 我在新源展反应投影视标分叉问题,跟其中一个经理聊了会,那位经理非常爽快让我把投影寄到厂家换了个最新升级版的投影,我已近用了2年多了  哈哈  展会没白去  现在这个特别好用