眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

刚才遇到个神经病!

刚才遇到个女的,进来直接盯着我打着暴龙的展柜里的眼镜找,我以为她看过,可是她来了一句“我在网上看过,过来试一下”,我就直接给她说“不好意思这不是暴龙,假货太多我们不卖,你到网上去找吧”!!

真的好多土货来看暴龙,还好我没有做,不然估计都要被试烂!
。。。。。。
你们那里这样的貌似很多啊,我这里好多高喊暴利,要求极地的价格拿下,我直接说网上暴龙68,你去网上买吧
回复 1# power_333

对于这样顾客,简单回答:这不是网上的实体店。这不提供这样服务。
这样的顾客是有的还有更气人的是,戴你眼镜自拍,然后回家网上找款式。
这女人比较实在 直爽 是个做老婆的料。     比那些奸猾之辈要好的多  把你卖了 你还帮她数钱
店里好多人,看上一款100块 的太阳镜,说太贵啦,问我有没有暴龙的太阳镜!!  说喜欢暴龙的 看看!! 这。。。。这。。。我都懒得去理这些人!!装B 不是这样子的,我去买裤子,看上了,我先不去试穿,我直接问这个裤子多少钱,太贵了,我就说我买不起贵的, 价格可以我才去试穿,我从来就是这样,价格超出自己心里预期 我直接不去穿!!
回复 6# 天任

哈哈,我也觉得她挺实在
回复 5# 朱一刀

有!
人家说网上便宜,我直接让他打开网站,我这里更便宜暴龙卖300多!!直接跟他们对着干,本来卖470 有个位置偏僻的店新开直接390 ,把我搞火了,哥我是老店我怕你?我直接上350对着干,暴龙卖的好快啊,他敢继续降低,我直接突破300.直接不赚钱了,跟我搞,搞不死你?