眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 明月眼镜

顾客这样 你会怎么办?

我靠,他那市的朋友不会全被这些所谓的朋友玩夸了吧。你打听下。这家子全是神经病。不懂感恩的主。
要自信 ...
ynbsyyg 发表于 2014-7-20 09:43

谢谢 看来得向你学习
有些时候很无奈,我有次退过1000+的,没有问题,就是不想和他扯,有些人真没什么意思。 ...
立信眼镜 发表于 2014-7-19 21:29

同感 和气生财
也有过和客户吵过的,不过后来还是来了,因为她在台湾宝岛做的东西并不比我做得好,人就是这样,缺乏信任, ...
立信眼镜 发表于 2014-7-19 21:33

最主要肯定是同行在捣鬼
当面检查没有问题就喊它滚!
power_333 发表于 2014-7-20 09:13

下次也这样做
他那里便宜关你什么事呢,鸟都不鸟他。
南哥 发表于 2014-7-20 10:03

谢谢
林子大了什么鸟都有,和气生财 ,做生意就这样,忍忍吧,我也是每年能碰到1-2个奇葩。理性处理吧
遇到这样的顾客我一般给他看我口袋里兜了把黑手枪,
回复 1# 明月眼镜

我猜他肯定是来找茬的,我觉得你换了一次后没必要再给他换了,退钱那更不可能,那么多顾客就他运气那么差啊,再说你要相信自己的产品哪有那么垃圾的,下次如果再这样你就说我们的产品是厂家承若的,对于你这种情况我把你眼镜寄到厂家看他们怎么处理。如果厂家说换那到时候肯定给你换,要他等10天半个月的,看他得瑟
回复  明月眼镜

我猜他肯定是来找茬的,我觉得你换了一次后没必要再给他换了,退钱那更不可能,那么 ...
罐头778 发表于 2014-7-20 10:36

他也没说质量不好 就是说板材的时间长了会变形
林子大了什么鸟都有,和气生财 ,做生意就这样,忍忍吧,我也是每年能碰到1-2个奇葩。理性处理吧 ...
jyf218 发表于 2014-7-20 10:21

也是 管他呢