眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 明月眼镜

顾客这样 你会怎么办?

他说镜架哪里不好了?还有,超韧片跟花不花有什么关系?
回复 6# 明月眼镜

仁至义尽!结果是退了钱
有些时候很无奈,我有次退过1000+的,没有问题,就是不想和他扯,有些人真没什么意思。
也有过和客户吵过的,不过后来还是来了,因为她在台湾宝岛做的东西并不比我做得好,人就是这样,缺乏信任,有时想想也不必太计较,顺其自然,我今天来一个客户,就是认可我,为了在我这配眼镜3个月没有戴眼镜,真的很感动,主动给他少钱。
当面检查没有问题就喊它滚!
我靠,他那市的朋友不会全被这些所谓的朋友玩夸了吧。你打听下。这家子全是神经病。不懂感恩的主。
要自信一点,你一天能接待几个客户,从不要怕客户知道所谓的低价。你是提供配镜从半成品到成品是最费技术性的。你卖这么便宜。还要让这家神经病家庭整,是因为你内心认为自已的服务就值这么点钱。我虽然从事这行还不到一年,但我历来就跟好朋友讲,我一定要留足利润,不是要挣你什么钱,而是要把我的服务搞上去。再好的朋友你眼镜坏了我不能不管不问。那是砸我的招牌。楼主你一旦认为客户知道这价格你内心胆怯了。还怎么做好事。以后碰到类似客户,认得谁谁谁。你开价后他爱要不要。网上更便宜,怎么不去配呢。你看着。这家神经病还会来找你
他那里便宜关你什么事呢,鸟都不鸟他。
一般没死人的情况打死不退。哪里不舒服帮他解决。  这种情况肯定是感觉太贵了,瞎闹的 ...
view135 发表于 2014-7-19 17:49

我也是这样认为的 他没说什么不好 就是说板材架以后戴戴会变形变大
他说镜架哪里不好了?还有,超韧片跟花不花有什么关系?
吃菜的鸟 发表于 2014-7-19 18:49

镜片上有一点花了 当时我做的时候也没有 拿镜的时候没叫他检查 现在也说不清 为了息事宁人 我已经帮他换了一样的镜片镜架了

我做了几十年没遇到这样的顾客 神了。顾客在拿我们开心吧   。  碰到挑剔的顾客开始就告诉他 便宜没好货 有瑕疵很正常  你自己看着办 有的时候我自己帮顾客找瑕疵  这货就这样 要不配好一点的吧  没发现有来找我麻烦的