眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

做了这么久你的设备用几套了?

1)你做这行多少年了?2)设备经常更新吗?3)各种设备都用过几套还记得吗?4)哪种设备更新最频繁?5)你认为哪个品牌的设备性价比最高?
  先回答我的:从业36年,88年自己开业,只有一个手磨机。04年开始更新先进的设备,用过两个电脑验光仪,两个半自动磨片机,一个焦度计,镜片箱7套。一套日月牌266片,3连云港套232片  1套连云港158片2套丹阳158片 这个用得最多!手磨机3个,开槽机三个,制模及两个,钻孔机一个,抛光机一个。

1997年开始的,简易手提磨片机,灯箱,158镜片万事达箱。

2000年          232镜片箱,灯箱,万事达年开开卖了槽机,手磨机

2002年          经联2001磨边机,万事达手磨机,开槽机,经联中心仪,芜湖炮筒子,芜湖镜片箱。 8 年后卖了。

2007年          经联验光仪,彦科焦度计,康拓瞳距仪,

2010年          佳能验光仪,经联2005磨边机,新缘焦度计,万事达手磨机,开槽机,良友中心仪,瞳距仪,日月232镜片箱,杰视验光仪。

2013年          日月266镜片箱,好帮手开槽机,远视焦度计,

2014年          经联2007磨边机,好帮手CP-5C中心仪,好帮手CP-24B无框钻孔机,好帮手PM-400AT新一代制模机
日月266镜片箱  这个最好 你有些设备我也用过 就没有用过炮筒字

那您一直都用的进口焦度计吗?
在国产焦度计问世之前您不用炮筒子用的什么?
你们用的东西都比我多,但是我也用过不少
刚开店。。。。一套。。。
刚开店。。。。一套。。。
吃菜的鸟 发表于 2014-7-28 22:11

回复 7# 隋建英

困了。。。。业绩不好的一天   准备下班   隋老师几点下班啊
回复  隋建英

困了。。。。业绩不好的一天   准备下班   隋老师几点下班啊 ...
吃菜的鸟 发表于 2014-7-28 22:18

今天是黑色星期一,没人。我关门了。
回复 9# 隋建英

守店真的很累啊。。 一年没休息了