眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

验光机 问题进、、、、、

有谁用过 尼德克AR-600这款验光机、、好用不  、、用过的说下 在线等!!!!
老机型,款式实在难看。
要买就买310A
2012   10  23  
注册的到现在才发9篇帖子,真佩服啊?怎么还记得登陆密码?
宇宙  我问的这个是个2手的··2手的能入手吗?
回复 4# [̲̅V̲̅I̲̅

机器性能怎么样
有谁用过 尼德克AR-600这款验光机、、好用不  、、用过的说下 在线等!!!! ...
[̲̅V̲̅I̲̅ 发表于 2014-7-17 18:43

我原来用过尼德克,型号忘记了,很好用,数据准确,就是有个变压器那种,不知道是不是这个。有图吗?我的是这样的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
宇宙  我问的这个是个2手的··2手的能入手吗?
[̲̅V̲̅I̲̅ 发表于 2014-7-17 19:12

我知道你是买二手的,这型号的也没有新机卖,机子年龄太老了,不建议购买,你想想,十多年的老机子你还要花一万多块钱买真的不值得,别人就是因为机子太老了有问题了才卖掉,或者说你从二手贩子手上买来,(经过维修过的),说不定哪天又坏了。如果你想省点钱买二手的进口机,只能买尼德克310A. 或者  拓普康8900  这俩个型号的,年龄不大,拓普康出来才四五年的样子,可以买,不过二手的很难遇到。
我原来用过尼德克,型号忘记了,很好用,数据准确,就是有个变压器那种,不知道是不是这个。有图吗? ...
隋建英 发表于 2014-7-17 20:31

您不记得型号也不奇怪,因为尼德克310a之前的型号都一样外观。这机子年龄大了,外壳颜色都不一样,一块白一块黄难看死了。
AkR600我用过两个月,是台很旧的,但很准,是人家借我用的。
东西非常好,用了13年了还那么准~~~绝对值得购买