眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 隋建英

《讨论》你家到期护理液都扔掉吗?

回复 1# 隋建英

我家一个月补一次货,基本上不存在过期的护理液。因为量控制得好,卖得好的补多点,卖得少的就不补。
回复  隋建英

我家一个月补一次货,基本上不存在过期的护理液。因为量控制得好,卖得好的补多点,卖得少 ...
雪候鸟 发表于 2014-7-19 20:39

管理得好,我这没留意过期好几瓶,展柜最上边的,一般不太卖。
你们的管理都是好的 都是精细的    我的是粗放的   懒人1个
公司内部罚款……没办法……上次一个博士伦月抛罚了1700
视光后学 发表于 2014-7-19 19:01

今天忽然发现15年到期的隐形眼镜竟然有八十多片吓得我赶紧整理下周退回!
今天忽然发现15年到期的隐形眼镜竟然有八十多片吓得我赶紧整理下周退回! ...
隋建英 发表于 2014-7-19 23:20

哈哈,能退则退啊~
之前一套隐形有发现一半快过期了,直接给换了,换成到19年的,护理液过期的很少,一般过期前就先卖那个,大批量的过期肯定要求换新的,几瓶压底没注意的一般就洗镜盒用了
回复 22# 隋建英

我们护理液一般都是出样一瓶到两瓶,卖掉再拿出来,所以也不存在会忘记了过期的。
前几个月刚把一堆过期的隐形眼镜扔掉 放在最里面最边上 一直都没查看过 盘点光顾着看度数了
前几个月刚把一堆过期的隐形眼镜扔掉 放在最里面最边上 一直都没查看过 盘点光顾着看度数了 ...
华梦之巅 发表于 2014-7-23 18:50

我也是把最上面的过期了好些瓶
回复 28# 华梦之巅

是直接扔掉吗?我家也有一些过期了的。不知道该怎么办