眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

《讨论》你家到期护理液都扔掉吗?

选择答案并回答问题:
1)我敢说我家所有护理液都在没到期之前卖掉了
2)尽管很精心还是经常有到期没卖掉的护理液
3)只要发现护理液到期我就坚决扔掉
4)我用过期护理液作为经销时清洗镜盒泡隐形用,
5)理论到期时间未必就马上不能用,我会进价卖给熟人,但是仅限于刚到期的。
      你家是不是有到期的护理液?你认为护理液到期就真的再也不能用了吗?理论上护理液打开包装只能用三个月,你觉得如果一瓶护理液在三个月內没用完就必须扔掉吗?你店堂日常清洗用的护理液都是新的,还是刚到期没来得及卖掉的?请如实回答。
基本没有会到期的,万一过期就扔掉。
基本没有会到期的,万一过期就扔掉。
宇宙视光 发表于 2014-7-17 17:56

恩 那么你日常清洗隐形眼镜用的都是再卖护理液吗?
好像不存在过期吧 , 再说要过期的公司都回收  我们包赚不扔
好像不存在过期吧 , 再说要过期的公司都回收  我们包赚不扔
天任 发表于 2014-7-17 18:00

隐形眼镜要到期提前一年公司收回,护理液也收回吗?你的供货商太好了。
回复 5# 隋建英

他们敢不回收  否则欠款一分别想拿
回复  隋建英

他们敢不回收  否则欠款一分别想拿
天任 发表于 2014-7-17 18:09

厉害
我选    1)  我这顾客买护理液的多,只要日期没有1年多的,我坚决当时就退给代理商。我用的护理液都是海昌500ML的,这个最划算。是套装拿出来的。             我认为理论上说  护理液是要开瓶3个月内用完 ,我感觉可以用的。但是为了保险起见,我对顾客都是说开瓶3个月都不能用的。我认为过期的护理液其实应该可以用的 ,不信的话 我有证据证明的,你们可以看看卫康的护理液,成分和之前的一样,以前都是2年保质期,现在改成3年的了,但是我对顾客都是说过期不能用的。
不会让它过期的
暂时还没有到期的护理液,一般都卖得掉,我基本没有什么库存,要多少拿多少,不过也有一次被供应商给坑了一次,傲滴的护理液大装的,那家伙还有几个月就到期还给我,我当时也没有看,不过后来客户也没有计较,卖掉了。