眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 隋建英

你家眼镜行挂过立等可取的牌子吗?

10年前,我刚刚开店时也立等可取。最近3年我几乎都不立等了。我会和顾客说:立等只有最普通的镜片,要稍好一点的就要等一两天。如果来不了没时间,留下地址,快递过去。而且顾客要是住在我家方圆5公里内,晚7点后送货上门。NND!资源没有大连锁丰富,价格没有淘宝低。就在服务上“搞死他们!”
隋大姐那是不是你~~
视光后学 发表于 2014-7-17 12:04

那是2006年我开分店的时候,那年51岁。刚买尼德克电脑验光仪在那试验呢。
10年前,我刚刚开店时也立等可取。最近3年我几乎都不立等了。我会和顾客说:立等只有最普通的镜片,要稍好 ...
lvoptique 发表于 2014-7-17 14:40

我是平民店除了定制都是立等。
隋老师 您那照片看着顶多也就30 我妈妈今年51 沉淀着岁月的痕迹 想想我这代人 还是满幸福的
除了定制片都是稍等一会就做好让顾客戴走,但是玻璃门上我从来不写立等可取,因为现在人都知道配眼镜很快的,没有必要写立等可取,十年前我玻璃门上写了:眼镜世家  用心服务  专业配镜  缔造光明
除了定制片都是稍等一会就做好让顾客戴走,但是玻璃门上我从来不写立等可取,因为现在人都知道配眼镜很快的 ...
宇宙视光 发表于 2014-9-14 21:03

印象中好几年前我家也有立等可取的字,回来不知什么时候没有了。现在看看宇宙老师的话我也应该加上眼镜世家!哈哈
回复 10# jyf218

1.67的 从400度备到1000 就可以了吧 感觉再高的不常见 低的又没必要用1。67的
新店打算让顾客第二天来取 这样可以做的精细一些
隋老师 您那照片看着顶多也就30 我妈妈今年51 沉淀着岁月的痕迹 想想我这代人 还是满幸福的 ...
zhangxiaomin868 发表于 2014-9-12 11:56

隋老师明年就六十大寿了,在眼镜行业经历了36个春夏秋冬。  长江后浪推前浪,一代更比一代强,比起老一代眼镜人你们太幸福了!
新店打算让顾客第二天来取 这样可以做的精细一些
华梦之巅 发表于 2014-9-17 10:15

生意不忙还是可以当天取镜的,主要还是老顾客的要求。