眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 隋建英

就地取材制作儿童偏光镜

太牛了~!不过隋大姐要小心工商局质监局检查进货资质之类的……
视光后学 发表于 2014-7-17 11:58

工商局我和他们打了24年交道,早就成朋友了谁管我啊,管片所长眼镜我包着呢,验照都是他顺路来取验完给我送来。就是稽查大队讨厌!有一次,他们准备拿走我三千多元的艾爵隐形眼镜,说我标签“英国艾爵”是误导消费者。我没留意导购怎么写标签。我知道他们局长是我朋友的朋友,就说我打个电话,假装没人接,我一边跟他们解释一边悄悄把手机铃音弄个定时,过2分钟,我手机铃响了。我就对着手机说,“X局长啊,我刚才打电话您忙着呢,您看我这出现点问题,,,,,,,导购不知道那么写不对,我真不是有意误导顾客,您那稽查队的小张在这呢,您看您要不要和他通个电话?”那几个稽查队的,一边往外走一边说老板您忙!您忙吧!哈哈哈!
厉害
硅胶的比较有卖点,随便弯,镜片是偏光的,具体质量怎么样就不知道了。怎么检测镜片? ...
view135 发表于 2014-7-17 10:30

我也在卖就是价格太低
我这里很多事熟人,既然近视了平光片就撇下给他都不要了。生人我会提醒带走,带小孩的就问他要不要 ...
隋建英 发表于 2014-7-17 12:02

呵呵~~这些都是生意经验,家长也不亦乐乎!
活宝级到国宝级
学习了。    做到不浪费且转钱
这个方法非常不错,可以做连带销售,大家都还买的开开心心的
多才多艺的楼主
有才