眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 隋建英

给石头镜换架子你收多少钱

进门事先声明加工过程中坏了不负责,换镜架该收多少收多少另加五十手工费,现在懂这技术的也不多、愿意下手 ...
苦丁茶 发表于 2014-8-1 11:49

有时候口头声明不管用 他以为不会坏才答应你的声明,根本就没有做好会坏的心里准备。要有字据,开票签字以示正规!

有时候就是这样 空口无凭 立字为据!有些人是不讲道理的  发表于 2015-8-5 13:41
回复 40# 隋建英

呵呵,是呢!我们都不忍心说实话。
忘记上次是谁说过,一顾客在他店里让他镜架整形,他把人镜腿弄断了,赔的副十八K金的黄金框架给人家的。(顾客那框架是他去非洲出差配的,犀牛角材质)
忘记上次是谁说过,一顾客在他店里让他镜架整形,他把人镜腿弄断了,赔的副十八K金的黄金框架给人家的。( ...
苦丁茶 发表于 2014-8-1 12:49

历史的教训啊
回复  隋建英

呵呵,是呢!我们都不忍心说实话。
蔚蓝 发表于 2014-8-1 12:46

人心不忍心倒其次。架子不换了
回复 44# 隋建英

吃一蛰长一智吧!现在是高档眼镜来我这整形,我一律不接,小店赔不起啊。

是的 记得有一次来接修太阳镜的 说是在北京同仁医院买的 一千多 我直接就说修不了 担不起这个责任 小店赔不起  发表于 2015-8-5 13:43
水晶眼镜我一般都不动。第一换架子收不了多少钱,第二:万一镜片坏了那就麻烦了没几千都解决不了。
我记得前些天有个单位领导,把我的明月切边900百杀价成200,好心好意跟我说了2个小时的好话,我都无语了,又不是没钱,买不起也别聊半天啊,晕死

这种最好别做 不然得了便宜 有时候还讨不了好  发表于 2015-8-5 13:44
我记得前些天有个单位领导,把我的明月切边900百杀价成200,好心好意跟我说了2个小时的好话,我都无语了, ...
罐头778 发表于 2014-8-12 13:04

你们眼镜店老板砍价跟这也有一拼,最后便宜做了还不落好!这世界好人难做!
回复 14# 隋建英

隋老师,我觉得你这样给人家白给架子不好,给的越多他会觉得你赚的越多。就像那个换石头镜架子的。别人家要是前面要过他200,你收他50,他会说你便宜,但是你算他50这么便宜他还嫌贵是为什么呢?您有想吗?没有任何一个人没有占小便宜的心里,我们不能把他们这种心理无限膨胀。