眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 隋建英

给石头镜换架子你收多少钱

石头镜就是水晶眼镜。
隋建英 发表于 2014-7-16 23:47

原来这样啊
隋老师   对于这种杂碎    甭理他    想起这样的都恶心       纯粹消磨自己的服务积极性     你服务的再好  ...
迩在身邊 发表于 2014-7-16 21:48

纯粹消磨自己的服务积极性.....说得多准确啊!我自认是一等一的好服务员,和顾客打交道42年没和人吵过架。..... 纯粹消磨自己的服务积极性.
纯粹消磨自己的服务积极性.....说得多准确啊!我自认是一等一的好服务员,和顾客打交道42年没和人 ...
隋建英 发表于 2014-7-17 03:33

我觉得有时候不要对顾客客气,人家还死乞白赖的要配呢。
曾经有个男的要看平光,给他200块他犹豫,我问他你是不是不相配?他说不是,我说那你就配了吧。结果后来还买过两次眼镜,合计上千……
隋老师,您在给他找镜架前忘了问他要找个大致多少钱的架子,大热天干这买卖心里真窝火哇

简直太窝火了  发表于 2015-8-5 13:33
窝火
隋老师,您在给他找镜架前忘了问他要找个大致多少钱的架子,大热天干这买卖心里真窝火哇 ...
淡然 发表于 2014-7-17 13:38

唉,看他大热的天跑几家店没配上,我也是想热心满足他,本想给他省点钱退螺丝。没成功,谁知道他50都嫌贵啊,我怀疑他10年没进眼镜行了。

隋老师 对这样的人应该先提价格 不然白忙活了 这么热的人 真是气人  发表于 2015-8-5 13:34
下次先提下价钱。什么样的人都有。

评分

2382315995 + 3

下次先提下价钱。什么样的人都有。
甜泪飘儿 发表于 2014-7-19 13:44

我没想到人家50还嫌贵
回复 1# 隋建英

隋老师~~~你应该叫他一路走好!!!这样的人你就让他什么都看不到他才会珍惜的。50块现在吃个饭都不只这个价。。。这样的人真的要一路走好!
对于这种男人我都感到丢脸,我脾气不好 碰见这种没有前途的顾客 我直接不搭理他 爱买不买