眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

论坛排行榜--每日一评(2014-7-16)

再好的股票也有回调的时候,不能永远直线上升,我们的论坛也是如此。因为我们的论坛是为现实服务的,我们不能为了上论坛而耽误了经营。这几天明显感觉配镜子的人在增多,我几乎没有多少时间坐在这里安心地看帖子。我想,大家可能也都和我一样,忙于现实的工作吧。再过一段时间学生开学将会比现在还忙!昨天论坛发帖量趋于平稳,宇宙视光终于登上冠军的领奖台,他自己也成为昨天的论坛之星!而我们能给他的只有一声喝彩!发帖排行冠亚季军来了个大掉个!今天想早点休息不多发表评论了,直接上图。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
隋老师,都凌晨两点多您还在线忙着,还叫早休息啊!对您,我只想说保重身体!论坛没您这样勤劳的付出几乎要瘫痪。
隋老师,您天天要忙到这么晩,注意身体呀!
看了看还是没有我的名字,又乖乖地去~上班了。
隋老师,都凌晨两点多您还在线忙着,还叫早休息啊!对您,我只想说保重身体!论坛没您这样勤劳的付出几乎要 ...
宇宙视光 发表于 2014-7-16 07:41

瘫痪不至于,我没来得四年,人家不是好好的吗,而且我看了有许多重量级的好文章。
隋老师,您天天要忙到这么晩,注意身体呀!
蔚蓝 发表于 2014-7-16 09:22

谢谢,就是,这几天白天总犯困。
看了看还是没有我的名字,又乖乖地去~上班了。
~微笑~ 发表于 2014-7-16 09:56

有你啊!你早就登光荣榜了!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
大家一起努力~~我最近太累了,昨天睡了一天~
回复 6# 隋建英

隋老师,你这是太累了,保重身体。