眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: rick

rick 請辭版主帖.

回复  隋建英

说的太好了 什么简单的事情 到老师嘴里就变成精华   老师口才好  赞个 ...
梦想的天空 发表于 2014-7-16 11:17

我是师傅带徒弟那年头过来的,没有什么水平,你过奖了。
回复 10# 隋建英

从您文章里看,您不像只有初中文化,初中文化写不出这水平。
这是个相互交流,讨论的地方,很宝贵。通俗易懂,对我这种小白来说是福音
回复 11# 隋建英

不是师傅带的好 是你自己爱学习 爱琢磨  现在人都懒呀  我也是懒人1个
回复 14# 梦想的天空

我看你就不是懒人,懒人看帖是不会回帖的。
回复  隋建英

说的太好了 什么简单的事情 到老师嘴里就变成精华   老师口才好  赞个 ...
梦想的天空 发表于 2014-7-16 11:17

最近你有些消沉啊~!
回复 16# 隋建英

不是消沉  是出门了 我爸去进货  我去帮他看店呢 那个店 没这店这么多时间上网
回复  隋建英

不是消沉  是出门了 我爸去进货  我去帮他看店呢 那个店 没这店这么多时间上网 ...
梦想的天空 发表于 2014-7-21 19:53

我们都怀疑你到梦想的天空翱翔去了
回复  隋建英

不是消沉  是出门了 我爸去进货  我去帮他看店呢 那个店 没这店这么多时间上网 ...
梦想的天空 发表于 2014-7-21 19:53

我这下全耗店里了,脑残领导让我们九点半下班,本来就八点半上班,属于整个步行街最早的一个,现在成最迟的一个了……
回复 19# 视光后学

你应该把你领导给炒了 自己干去