眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 学生

南京莱特公司的投影仪质量太差

一共买了莱特5台组合验光仪,它的投影仪就是视标老掉,换灯泡很烦,设计不合理。当初怎么就上当了。郁闷!
山寨手机也没这么山寨过~~~~

人生之事,十有八九不如意,很正常,只当花钱买教训
被南京这个名称忽悠了,
仪器修好递来,居然电源保险丝、保险盖都没有。就这种垃圾公司,大家以后不能买这种公司的仪器。
这个教训很好,被我们大家吸收了!!!学学楼主!!
仪器修好递来,居然电源保险丝、保险盖都没有。就这种垃圾公司,大家以后不能买这种公司的仪器。 ...
学生 发表于 2010-6-25 10:04

我原本想搞一个置顶帖叫《设备呕吐榜》,用以收集和总结坛友们评出的呕吐级设备,以其起到警未后来人的作用。但是又想想没有办法操作,一是我没有能力鉴别坛友说的是不是事实,二是容易被别有用心的马甲利用来恶意诋毁竞争者,于是只能作罢了。
公司维修人员对我说,保险丝、保险盖我们不会拿的。但我找了,包裹箱里也没有。维修人员说,你买一个吧,这个没多少钱。大家说说,我是在多少钱和他理论的吗?唉!这样的公司真让人寒心啊!
应该建个仪器、设备呕吐榜
我原本想搞一个置顶帖叫《设备呕吐榜》,用以收集和总结坛友们评出的呕吐级设备,以其起到警未后来 ...
弦音 发表于 2010-6-27 18:52

我倒是觉得可行,让当事人和弦音你单独联系,并把需要的各种资料都和你说出来,这样可信度要高得多了