眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

讨论一个问题你怎么看?

常看到一些药店挂这样的牌子:“但愿世间人无病,宁愿柜上药生尘”你信吗?你感觉挂牌子的人真正意图是什么?如果有人向你推荐近视治疗仪,利润很高,你代卖吗?为什么卖?为什么不卖?
庙里的头香要招标的 价高者得   把佛主拿来忽悠钱 还有什么不能做的 那些和尚是吃在念佛 还是缺德
烟盒上写着吸烟有害健康,国家还不是卖的不亦乐乎
如果近视治疗仪卖一个能赚一套房子,我猜很多人会去卖。
回复 1# 隋建英

不管你信不信,反正我是不信。挂牌子的人的意图就是:没事闲着蛋疼了。   如果可以退 铺货给我的话 我会卖的,为什么卖呢,因为有人相信。  我的答案是最给力的。
常看到一些药店挂这样的牌子:“但愿世间人无病,宁愿柜上药生尘”你信吗?你感觉挂牌子的人真正意图是什么 ...
隋建英 发表于 2014-7-14 16:52

各行各业都这样,中国人嘛,见钱眼开~
如果有这种仪器我是不卖的,赚不了多少钱,还做亏心事不划算
各行各业都这样,中国人嘛,见钱眼开~
如果有这种仪器我是不卖的,赚不了多少钱,还做亏心事不划算 ...
视光后学 发表于 2014-7-14 19:25

好些年前我呆的那家眼镜行卖过达可眼罩,卖一个挣几块钱记不得了 本来人家来配眼镜的 度数不大 一看有眼罩可以治疗 不配镜子了 你说是不划不着?后来我不给他卖了 来人就说不好使 别上当 何苦呢
回复  隋建英

不管你信不信,反正我是不信。挂牌子的人的意图就是:没事闲着蛋疼了。   如果可以退 铺货 ...
梦想的天空 发表于 2014-7-14 18:32

你不卖 人家在赚钱
还不如卖 揭穿他们的谎言
还不如卖 揭穿他们的谎言
明月眼镜 发表于 2014-7-14 20:13

那些名目繁多的治疗仪 几年后,把家长们的钱骗够了 就没影了 就那还有人编个名字继续卖,还有人相信没办法!