眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 梦想的天空

昨天发了隐形盒子感觉不够多继续上来

批发商一样的强大啊
天猫有店铺吗?淘宝有卖的的吗?给个链接,大家都来购买。照顾你的生意。
回复 12# 萍踪侠影

你们如果也想要的话 我可以告诉你个便宜的代理商 免费邮寄的 不是眼镜店的别来 大家做生意是可以资源共享的  不是同一个地方的就没事
回复 2# 梦想的天空

你也不嫌累 都拆了
回复 14# 123pk

我不拆 怎么拍呀 怎么看到盒子的图案
品种是太多。
回复 16# 陈大

陈大老师 你喜欢哪个款式呀   隋老师喜欢 兔子和草莓的    昨天我发现兔子想吃草莓 ,就甩了2个巴掌把兔子打飞了,兔子中看不中用,现在眼睛还红着呢
我看的眼花。
回复 18# 陈大

说明我成功了 能把有才的人的眼睛弄花也是一种成功
回复 16# 陈大
回复 1# dsw

据我猜,我瞎猜的, 希望碰到死耗子:调节超前就是用眼太多了   眼睛反应很敏感    。    调节滞后就是眼睛用的少 反应迟钝了 。  对度数加深的影响当然有了,眼睛用的多和眼睛用的少当然会影响度数加深了。     希望陈大老师来给你正确答案吧。
赶紧给这个疑难杂症来点理论的 。