眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

论坛排行榜--每日一评(2014-7-14)

13日,论坛发帖量前三名继续保持了12日的排序,而视光学院一个板块的发帖量已超过半月前全站发帖量的总和:

冠军视光学院
亚军设备学院
季军经管学院
第四名论坛活动
第五名版务中心
第六名心情驿站
    就在十几天前,朱一刀老师还在为论坛300多的回帖量而惊喜,而不久后的昨天,论坛24小时新增帖数量已经突破800大关!让笔者想起一句古诗:轻舟已过万重山!

昨日头功依然是引领论坛发帖量前行的陈大和他的几大讨论;

【讨论】红绿平衡与矫正视力1.0关系 ... 1 2 3 4 5 6 .. 16
视光学院陈大 2009-7-16

【讨论】红绿平衡与矫正视力1.0关系
【讨论】验光实际操作2----雾视与去雾视操作的相关问题 发表于 2014-7-10 10:28 | 只看该作者
【讨论】验光实际操作3----散光盘操作的相关问题 发表于 2014-7-11 09:26 | 只看该作者
【讨论】验光实际操作1---验光视标符合标准吗?
视光后学的一帖也引起了众多坛友的热烈关注 发表于 2014-7-12 10:51 | 只看该作者
顾客头晕是很了不得的事吗?
      笔者重点提名称赞的是梦想的天空,他几乎一直在不断地发帖,顶贴,直到零点以后,在我的催促下方才下线。
      让笔者最操心的是设备学院能否继续当选亚军,直至下午5点,发帖量还一直处于低迷状态,经过大家一起努力力,终于看到设备学院发帖量直线攀升,逼近200大关,应验了那句恒古不变的真理:没有做不到的,只有想不到的,你努力了就一定会有回报!
      为了等待截取午夜刷新前的最后时间图片,本人和梦想的天空一直在发力,宇宙视光是零点后最后一个离开论坛的,为了他的设备学院,快到3点了还在发帖,清早7点,许多人还在熟睡着,宇宙视光已经开始忙碌了,那些置自己版块于不顾的版主们你们难道就没有一点自责吗?论坛的领导者们真的就视而不见吗?请看零点前最新主题和最新回复:

论坛其他方面数据如下:

近期注册的人明显减少了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
隋老师,设备学院有了昨天的亚军,最大功劳还是 您和 梦想的天空 俩人的,其他坛友也在助阵,感谢大家!
新人 顶一下宇宙视光 辛苦了 希望别的版主向你看齐
隋大姐和宇宙视光马上金钱和威望就要超过我了~~~~~~恭喜~~
回复 2# 宇宙视光

不用谢我 要谢送个 暴龙吧  狮子大开口 不要高仿的要正品的
新人 顶一下宇宙视光 辛苦了 希望别的版主向你看齐
不换网名了 发表于 2014-7-14 08:38

欢迎新人到来,多多关注论坛,你也会有很大收获!
回复  宇宙视光

不用谢我 要谢送个 暴龙吧  狮子大开口 不要高仿的要正品的 ...
梦想的天空 发表于 2014-7-14 10:54

就那么贪啊
隋大姐和宇宙视光马上金钱和威望就要超过我了~~~~~~恭喜~~
视光后学 发表于 2014-7-14 10:45

我早就发现了,没敢吭声,都有点不敢前进了,仰视你习惯了。本想悄悄地进庄,声张地不要。还是被你发现了。从你身边超越的时候给点掌声哈!
回复 7# 隋建英

不贪  他太感激我们了
隋老师,设备学院有了昨天的亚军,最大功劳还是 您和 梦想的天空 俩人的,其他坛友也在助阵,感谢大家! ...
宇宙视光 发表于 2014-7-14 08:32

辛苦你了3点多休息,7点又在发帖,你想冲刺冠军吗?后学那可不是好超越的啊!加油吧!但是也别太辛苦了。