眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 梦想的天空

有了这样的镜架 近视太阳镜镜片再也不用定制了

回复  隋建英

基弯400 的吧  600的也可以做的
梦想的天空 发表于 2014-7-14 00:01

不过加硬的不能染 加膜的不能染 而且我的镜片直径都是70的。
回复 21# 隋建英

我们不能染 他可以染  没办法  只能叫他做了
回复  隋建英

我这个代理商是丹阳的 很强大  自己有厂  自己直接做的 速度快   钱的话要先打给他的  ...
梦想的天空 发表于 2014-7-14 00:13

明天聊吧 休息吧 就为了最后时间截图 临到点还各家转一圈  咱今天可一直在设备学员加油发帖 隐形伴侣盒 你都给整设备学院来了  我也来保养设备 ,现在该保养人了 晚安
回复 23# 隋建英

回复  隋建英

我们不能染 他可以染  没办法  只能叫他做了
梦想的天空 发表于 2014-7-14 00:14

染色粉很便宜 8快一小袋 买一盒人家给配色 你自己选色
回复 23# 隋建英

您太伟大了。谢谢!
定制了两次依视路的生理染色片太阳镜,都退了,厂家不能做。后来,我宁可推变色片,没把握的情况下,不推近视太阳镜。
定制了两次依视路的生理染色片太阳镜,都退了,厂家不能做。后来,我宁可推变色片,没把握的情况下,不推近 ...
蔚蓝 发表于 2014-7-14 11:48

变色的颜色不够深吧
回复 28# 南哥

现在有的变色的颜色会深些 快速变色的  牌子不一样颜色深浅不一样  不一定国产的就浅
回复 28# 南哥

给顾客看样片的变色效果,如果当时没意见,就是变色浅点也能接受。