眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

请教一个打孔机的问题

不知道大家是不是也经常遇到这种总问题。制作镜片模板,打出来的三个空有时候会很大,仔细检查才发现,钻头上凝固着厚厚的一圈塑料,你是怎么去掉的呢,我曾经试着用钳子夹,结果把钻头弄断了。后来又想用打火机烧,感觉也不对,钻头岂不是退火了?失去坚硬?怎么办呢?经常是这样啊!
哈哈哈  我先笑下, 隋大姐。

您又逗我开心了,这个小问题。我们都常常遇见,用手抠一下就好了。还需要 钳子夹吗? 还用打火机烧?
哈哈哈  我先笑下, 隋大姐。

您又逗我开心了,这个小问题。我们都常常遇见,用手抠一下就好了。还需要  ...
牙白 发表于 2014-7-13 19:46

你能抠下来?指甲那么好使啊?我抠不动啊,刚才的事,没办法,顾客等着呢,我用打火机一点,趁它软下来赶紧抠,手指尖烫白了
是的   每次他粘上去我都是用手抠下来的。 觉得不费劲啊。
用尖针锉

回复 1# 隋建英

等过后那粘在钻头上的塑料就硬了当然不好弄下来,钻了孔接着用镊子夹住钻头往下按就下来了,很好弄掉,这叫趁热打铁,不能用钳子,那样容易夹断钻头。
回复 1# 隋建英
果断钳子夹  我夹了8年多了 也没坏呀
用尖针锉
苦丁茶 发表于 2014-7-13 20:52

等我试一试  这个感觉应该可以
回复  隋建英
果断钳子夹  我夹了8年多了 也没坏呀
梦想的天空 发表于 2014-7-13 23:32

你手劲大   我夹不动  死死的 根本夹不下来
我也是用钳子一点一点钳的,有时也用打火机。为什么老是粘上去啊?是钻头不快了?还是皮带松转速慢了?