眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: view135

万事达磨边机

螺丝是上门的那2个螺丝吗?还是底下的全部螺丝。   上门的螺丝有一个扭不动了。气死我了。 里面倒是清洗了下,特别是水箱,好几厘米厚的脏东西,还有铁锈
回复 11# view135

当然是上面的螺丝,搬下水箱就能看见的2个螺丝。找到问题吗?经常洗洗就不至于很厚的,我一年也就洗个十次八次的。

找到了,有个螺丝整个人压在上面都不动了,,,下面的水箱灰常灰常脏,,,
问题没找到,现在真的成了手动的了。
万事达的东西一般,以后尽量少买

万事达换老板了,东西质量不如以前,目前有一款手磨机,双支架的560元   150W大功率的,是目前万事达的顶配,我看好这一款。
启动的时候已经不能自由转动了,要用手推着转几圈才能启动,可怜的机器还有救吗? ...
view135 发表于 2014-7-13 10:06

我的磨边机也整天出毛病,磨完以后不去开槽,还得我拉过去。
我的磨边机也整天出毛病,磨完以后不去开槽,还得我拉过去。
隋建英 发表于 2014-7-13 17:40

隋老师 您的磨边机全自动的?还能自己开槽啊?
好先进啊,我那个很老了。我看里面电机还是蛮新的,就是启动不行了。以后每次都手动吧。
其他的什么牌子好?
可能是电容坏了   换个试试
可能是电容坏了   换个试试