眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

短评----从设备学院发力看论坛改革

大家都看到了,昨日视光学院以268帖的发帖量继续雄踞榜首,攀登了论坛单日发帖量的又一高峰!
       大家也看到了,昨日设备学院居然能够喜获发帖排行榜第二名!创下了设备学院发帖量最高纪录!
        大家还看到了论坛自本人发起论坛排行榜每日一评以来发帖量节节攀升!

能有这样喜人的景象,论坛管理团队功不可没!我们的版主们夜以继日的关注着论坛,陈大,朱一刀不愧为论坛先驱,视光后学,宇宙视光等版主不负众望!论坛活跃分子梦想的天空,蔚蓝,天任,李强,view135,光明佑使,明月眼镜,牙白,眼镜镜,南哥,立信眼镜等榜上有名!
      大家再看看昨日宇宙视光是如何发力的?
12日宇宙视光新帖链接:
      本人在今晨的每日一评中用了这样一句话:有娘的孩子是个宝,没娘的孩子像根草。大家设想一下如果每一个版块都有一个视光后学,都有一个宇宙视光,论坛的今天将会是怎样?每天仅凭三五个在线版主辛苦努力,纵然精力充沛能坚持多久?论坛的大好形势如何持之以恒?
       笔者去年6月才注册论,在论坛算是年纪最大的晚辈,人微言轻,斗胆说一句:那些有名无实的版主们,那些几个月来一回,几年不见踪影的版主们下课吧!尽管你们可能是论坛的先驱,尽管你们曾立下汗马功劳,我们会记住你们的。我们会在心底为你们竖起丰碑!但是,论坛要前进,论坛要发展,既然你们已无暇顾及论坛,那就好好的忙你们的吧!管理团队需要整顿,需要吐故纳新!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

说的好,说的到位,说到我心坎里去了,目前的状况是该增加版主了。
尽管你们可能是论坛的先驱,尽管你们曾立下汗马功劳,我们会记住你们的,我们会在心底为你们竖起丰碑!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
论坛没有隋老师   陈大老师  朱一刀老师  视光后学老师的发力也就没有今天这么活跃的论坛,特别是隋老师的每日发帖排名,(每晚凌晨一两点还在论坛做这个,使我很感动)给了我太大的压力,有了压力,我必须鼓起劲使劲往前冲,要不然被甩在后面就丢人...

设备学院的进步离不开大家的辛苦奉献!在此,向活跃的坛友们说声谢谢!!论坛有您才精彩,设备学院有您才有了今天的最好成绩---亚军
论坛没有隋老师   陈大老师  朱一刀老师  视光后学老师的发力也就没有今天这么活跃的论坛,特别是隋老师的 ...
宇宙视光 发表于 2014-7-13 08:45

设备学院原本帖子稀稀拉拉的,不过你上任以后确实强大~~~无论是你的水平还是努力程度有目共睹!!!

回复 5# 视光后学

过奖了,谢谢!
主要设备学院就这些东西了,不像 经管学院 和  视光学院讨论的话题多。
回复  视光后学

过奖了,谢谢!
主要设备学院就这些东西了,不像 经管学院 和  视光学院讨论的话题 ...
宇宙视光 发表于 2014-7-13 14:07

你必须另辟蹊径,找个突破口,开拓话题,不然很快就趋于平静,无法突破了,我也就是想进来看看,心情好就玩。没意思就消失!
你必须另辟蹊径,找个突破口,开拓话题,不然很快就趋于平静,无法突破了,我也就是想进来看看,心 ...
隋建英 发表于 2014-7-13 14:25

我感觉,就这么几个人,三头六臂也不能持久,论坛领导层如果再无新举措,我们也蹦不了几天,谁都有自己的事业。我和你一样竞争意识极强,任何时候,都不甘落后的。感觉江郎才尽了。我最近生意忙了,等学生开学才没空了。
回复 8# 隋建英

就这么几个人,三头六臂也不能持久,论坛领导层如果再无新举措,我们也蹦不了几天
您说的对。

我反正是见底的瓶子,没水了。

二位不要气馁,如果有新人申请版主,下面事情就很好办,而目前还没新人申请,所以暂时维护现状。而目前论坛正在积极找人把论坛版本升级,所以版主相关事务,会等到升了级再定夺。
至于才思问题,这个问题坛友们都知道,人不可能总跟打了鸡血一样,永是那么泉思喷涌。
至于有些版主迟迟不能来论坛问题,我挨个发消息,看看都何原因。