眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

论坛排行榜--每日一评(2014-7-13)

昨天论坛继续精彩纷呈,24小时新增贴数量620,一改前几日发帖量近似的胶着状态。视光学院雄踞榜首,以268比112的大幅差距将前几日紧随其后,大有超越之势的经管学院远远甩在后面,无愧为论坛龙头老大的称号!版主视光后学和论坛先锋陈大老师的几大讨论功不可没!
    梦想的天空,蔚蓝,天任,李强,view135,光明佑使,明月眼镜,牙白,眼镜镜,南哥,立信眼镜等热心会员均在发帖量排名前15位之列。为论坛腾飞立下了汗马功劳!

设备学院版主宇宙视光,为了提高自己版块的发帖量使出浑身解数,连连发帖,带动了本版块人气,终以153的好成绩位居论坛发帖量亚军,刷新了他曾念念不忘的最好纪录126。宇宙视光自己也成为12日论坛之星!恭喜宇宙视光!

12日宇宙视光新帖链接:
其他排名靠前的版块依次为
版务中心
制镜学院
心情驿站
       熟话说,有娘的孩子是块宝,没娘的孩子像根草,那些版主经常不在线的版块,就如同没娘的孩子,全靠大家你发一帖,我来一段的照着。哪比如视光学院,设备学院这等有人操心着急的版块那么给力?自己做版主的版块长期不关注境况可想而之!
       坛友们纷纷建议,大声疾呼:论坛需要好版主,整顿迫在眉睫!

金圣眼镜
这个论坛这么好,有那么多高手,为什么大家都不踊跃发言呢??
3000人在线,为什么一天就那十几个人说话???

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
隋老师,您真的辛苦了,送给您!

本帖子中包含更多资源

x
隋老师说的非常好!举双手赞同...........

本帖子中包含更多资源

x
隋老师,您真的辛苦了,送给您!
宇宙视光 发表于 2014-7-13 08:18

隋老师不辛苦,心苦!
隋老师说的非常好!举双手赞同...........
宇宙视光 发表于 2014-7-13 08:22

隋老师眼睛睁不开了!哈~哈~眯一会。
势头不错,新人倍出!加油吧!!
势头不错,新人倍出!加油吧!!
朱一刀 发表于 2014-7-13 09:01

尔等纵然浑身是铁能打几个钉子?
回复 7# 隋建英

说的好。
谢谢隋老师,隋老师辛苦了,你的敬业精神是我学习的榜样!
回复 1# 隋建英

早点休息, 还老师搞这么晚???