眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 李强

视力的最佳矫正

不要对自己的牛眼何红绿太自信了!!
回复 39# 佳丽眼镜

还算是比较近的吧,
回复 41# 请叫我东哥

确实要考虑设备的因素了
回复 40# 请叫我东哥

当然要进行试戴呀
回复 44# 李强

试镜架上也要重新确认下
相信自己,医院难道就没有水平差的?如果客人有散光,我还是那句话,让客人戴着医院的度数看灯光,在戴你的度数看灯光,如果医院的有散开的光线,则医院的度数有问题,如果你的度数没有,说明散光加入是正确的。客人可以明显感受到,如果正相反,则你的度数有问题,这是散光加入非常简单的测定。你可以试下。
回复 45# 请叫我东哥

是试戴没有问题才开处方呀!但是做出来之后就配戴不适
回复 46# 老头子一世

学习了!  但是配戴之后看散光盘可以吗?
理论上当然可以,但实际状况中,有些客人从来没有接触过散光,对散光盘根本没有概念,那么低度散光,实际让客人辩别是没有太大作用的,反而人眼对光照刺激是反应敏锐的,我只是希望用尽可能简单的东西去让客人有较大的反差反应,从而让客人了解到散光加入到底有没有用或重不重要而已
医院不一定就是对的   当然这样的情况你还是得跟客人沟通的

如果他非得按医院的度数  你就别勉强了