眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 李强

视力的最佳矫正

回复 18# 李强

多试戴下, 询问好是否会有什么不适。
     前提是你完全确定自己的的处方, 就告诉对方新镜子 比较亮,试戴架是玻璃镜片 还是多层的。 试戴两天就好了。 如果 过几天还是不舒服 你过来我再给你复查 是在不行 我在给你换镜片。
     并告知顾客 足娇对小孩的眼睛更好。
肯定是足矫 没有不适感 为什么要欠矫呢 做验光师首先要对自己验光的结果要有信心
回复 21# 牙白

已经换了两对镜片
回复 22# 明月眼镜

可能是不太自信吧
回复 23# 李强

换两对了???
  复查视力了没?处方没问题的话,第一次足娇晕,第二次各降0.25DS 后还晕?  还是不是你的处方就不准确?
如果顾客不信任你,医院的处方最好别变……不然有你好受的~
回复 26# 视光后学

好无奈
回复 25# 牙白

同事来复查  降低度数了。有一个当天取的   一个定制的   两个都做好了
足娇,预防针打好,回家有强制性多戴,不戴是没有适应的可能的,复查处方没问题的情况下哦,没必要低0.25度换片,如果沟通不来,最少也要低个0.50   0.75  的才有区别啊,沟通很重要!
足娇,预防针打好,回家有强制性多戴,不戴是没有适应的可能的,复查处方没问题的情况下哦,没必要低0.25度换片,如果沟通不来,最少也要低个0.50   0.75  的才有区别啊,沟通很重要!