眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

视力的最佳矫正

今天遇到一个15岁的孩子,医院光度为R:-2.75DS     L:-1.25DS    我测得光度R:-3.50DS--0.75DC*60  1.0+  L:-1.75DS--0.75DC*150  1.2 (红绿等清)配戴无不适  之后复查光度R:-3.25DS--0.50DC*60 1.0  L:-1.25DS--0.50DC*150  1.0 (红比绿清) 试戴无不适  这种情况这么破!
我遇到这年龄段的一般视力矫正到最佳视力,不知道这样的弊端是不是很多
我配镜 是根据这个来的,问学生在班级的座位,坐后面每眼矫正到1.0   坐中间或者前面矫正到0.9   你这个情况 要看他之前佩戴过眼镜没有? 没有的话 欠矫吧  反正不是座位在后面的学生 欠矫比较稳妥  个人观点
回复 2# 李强

那你这么矫正之后 有没有顾客说头晕 戴了难受的? 我感觉你的度数会偏高了
没有说医院的矫正视力
回复 4# 梦想的天空

试镜架配戴无不适感
回复 5# 隋建英

一个0.8   一个0.5  不知道那边是那边,先配的是我们这边的   然后去医院检查的   因为他那个镜片要定    先给了一个单光的给他戴  也说头晕
回复 7# 李强
用脚趾头想能知道     医院矫正    R:-2.75   0.5       L:-1.25  0.8     我的脚很灵的
回复  隋建英

一个0.8   一个0.5  不知道那边是那边,先配的是我们这边的   然后去医院检查的   因为 ...
李强 发表于 2014-7-12 21:37

估计欠矫了。学生还是足矫好。
回复 8# 梦想的天空

毕竟还有一个顾客的观念的问题   感觉眼睛店就是没有医院好