眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

这样的渐进度数佩戴之后顾客会适应吗?

顾客原来渐进光度:R:-3.25DS     L:-2.75     ADD:+1.00  内渐进    PD=62     现在右眼镜片打篮球碎掉了  要急用  可是我只有R:-3.25     ADD:+1.75 的  外渐进       如果配了这只镜片之后会出现什么情况呢?
单选投票, 共有 7 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

28.57% (2)
14.29% (1)
57.14% (4)
您所在的用户组没有投票权限
先配再说 不舒服再解决

不是太看好   镜片工艺不一样   ADD不同    一般配镜左右眼ADD还要尽量配一样  好适应   你这换单只还不做一样的    感觉有点冒险

回复 3# 迩在身邊

谢谢回复 如果你碰到这样的 不配会跑单的话 你配不配?

没事的  眼睛没那么娇气  个别的是视功能不正常的才会有感觉

肯定不会适应 还不如先用普通球面代替 再订货

这样也不会跑单

上周我遇到一高中学生,渐进,镜片破了一只,要求换一片普通镜片,我说这样会不适的,他说没事,家里就让换一只,不听没办法,只好给他换上一片非球面的,换好戴上就说不对劲,我说和你说了你不听,结果他打电话给家里,同意把那一片也换了。

回复 8# 宇宙视光

但是我真碰到1个你这样的  给他配了一只非球的 对方是小孩子 家长带来的  配好了之后  没说什么就走了

我经常一只配渐进 一只配球镜 顾客没说不舒服啊  有时候加工搞坏了  顾客等不及