眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 隋建英

论坛排行榜--每日一评(2014-7-12)

回复  隋建英

你比我爸还大几岁呀   真是看不出来呀  我看你头像很年轻呀呀   不像60    像50 ...
梦想的天空 发表于 2014-7-12 22:15

完了!我彻底悲哀了!网络上看年龄,要比本人实际年龄小20岁。表示我已经70多岁了。
回复 21# 隋建英

那更好呀    70了还这么健康 健康比外貌更重要
回复  隋建英

那更好呀    70了还这么健康 健康比外貌更重要
梦想的天空 发表于 2014-7-12 22:18

天啊!
回复 23# 隋建英

天呀  10年之后还这么健康呀 真好
回复 6# 梦想的天空

不管是检影验光还是电脑验光顾客带上清晰舒不投诉就好。如果会检影日常中对高散远视,不能言语的顾客验光会更有底气些。
我比较内向,不会写。不过都看明白了。谢谢版主和各位提供了自己亲身经历的眼镜知识,这才是实际的。对实体店是有很多好处。
我比较内向,不会写。不过都看明白了。谢谢版主和各位提供了自己亲身经历的眼镜知识,这才是实际的。对实体 ...
明视眼镜 发表于 2014-7-14 08:34

说的很好,请继续关注论坛。
回复  梦想的天空

不管是检影验光还是电脑验光顾客带上清晰舒不投诉就好。如果会检影日常中对高散远 ...
光明佑使 发表于 2014-7-14 08:23

是这样的。
回复 25# 光明佑使

对的  我是来论坛找勇气的 如果大家都说不会检影  就不能开眼镜店了  就打击了一大批不会的     舒适  没顾客投诉才是王道