眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

论坛排行榜--每日一评(2014-7-12)

7月11日,论坛再现高昂气势,经管学院和视光学院如两匹驰骋的骏马并驾齐驱!
     陈大老师,视光后学老师等继续发题讨论,带动了整个论坛的人气,宇宙视光版主发奋努力,使设备学院发帖量与昨日相比有了较大提升!朱一刀,新鲜,川,蓝南京等版主也在百忙之中坚守论坛,解答坛友们提出的一个个问题
。许多以往喜欢潜水的坛友,在论坛氛围的感染下也纷纷加入到热火朝天的话题讨论中。
    昨日论坛之星是才注册论坛一个月就摘得两个太阳的新会员“梦想的天空”,单日发帖90篇。这是他积极努力的结果,可喜可贺!值得鼓励!希望再接再厉,再创好成绩!论坛期待有更多这样的新人!那些加入论坛一两年还只是新手上路的人应该奋起直追,积极赶上!
昨日论坛发贴排行榜:
经管学院 222

视光学院  213

设备学院 85

制镜学院 50

版务中心 40

心情驿站  28

基本情况:

论坛统计

在线时间总排行

积分排行

24小时新增贴记录

月流量统计

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
隋老师您真的太辛苦了,凌晨2点多还在论坛工作,让我太感动!论坛多一些向您这样敬业的何愁没人气!再次代表论坛感谢您…………
7月6日我个人发帖67篇就拿下当日论坛之星,---7月11日---(梦想的天空---90篇夺冠)佩服
发帖排行:我没排上名次  ----------------------没排上名次   
精华帖:7篇     ------------------------------依然没有进步
最近30天发帖排行:第二(在隋老师之下)------依旧
最近24小时发帖排行:第一(67篇)---------- -
总在线时间排名:没有名次----------------------依旧
本月在线时间排名:第8名-----------------------第六名
威望排名:第六名-------------------------------第四名
每天早上打开论坛第一件事,就是看昨日论坛排行榜,看看昨日谁是论坛前锋。感谢隋老师辛苦发帖。
回复 1# 隋建英

谢谢 隋老师帮我出名呀(暗自窃喜)   你要多报道  活跃的 今天看了下 宇宙的 和 天任 的 都想把我给压下来    我先退 你们上    总我最耀眼 会亮瞎我的眼 。今天你们要努力  我不和你们抢了 你们2个抢着发 争取都3个太阳
隋老师 问你个问题 , 眼镜店的验光师一定要会检眼吗?  不会的 ,一定不能当验光师吗? 如果验光仪精准 比如用尼德克 或者拓普康的 是不是可以替代?
隋老师辛苦了!恭贺梦想的天空摘得当日论坛之星!希望论坛人气越来越旺,好贴越来越多!
隋老师您真的太辛苦了,凌晨2点多还在论坛工作,让我太感动!论坛多一些向您这样敬业的何愁没人气!再次代 ...
宇宙视光 发表于 2014-7-12 06:47

如果大家都感觉我不在还有别人呢,那论坛就完了,咱来得晚更得多出点力。
隋老师 问你个问题 , 眼镜店的验光师一定要会检眼吗?  不会的 ,一定不能当验光师吗? 如果验光仪精准 比 ...
梦想的天空 发表于 2014-7-12 10:11

如果验光仪能代替验光师还要人干什么?叫个会写字会动手的小学生那个就行了 电脑打多少就戴多少。许多具体情况要具体的对待,哟的人电脑就打不出数据,有的小孩子坐大人腿上都够不着。你就得检影。
7月6日我个人发帖67篇就拿下当日论坛之星,---7月11日---(梦想的天空---90篇夺冠)佩服
发帖排行:我没排上 ...
宇宙视光 发表于 2014-7-12 07:51

成绩不错