眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 牙白

散光介于0.25DC~0.50DC之间,你们如何作处方?

回复 20# lens

不是冷嘲热讽 是太抽象了 我看得要抓狂了
回复 20# lens

如有冒犯 我先给你道歉 我看的迷糊  实话实说
回复 21# 梦想的天空

你哪里会抓狂,我最近经常在论坛里看见你发言,感觉你是应该老前辈了
回复 23# lens

我是新手呀 你看我注册时间 就是这几天混上等级的呀
回复 22# 梦想的天空

没有,开始我看了你的回复是有点心冷,想想我也是努力码字码了那么久,你居然说是神回复,这会让我以后都不敢发言的。。后来想想,是我自己太敏感了,论坛应该就是一个想说就说,不怕说错的地方。所以感觉没事了
回复 25# lens

论坛那么严肃做什么  该说就说  不要认真  
回复 24# 梦想的天空

注册时间和技术可不一定正相关。你别谦虚了。比如隐形眼镜那个话题就感觉出你是老前辈了
回复 25# lens

你不知道呀 我看了你那么多字  从头看到尾 把我弄迷糊了 不是你不行 ,是我理解能力有问题  我看论坛 别人的回复都看一遍的
回复 27# lens

我就卖隐形多 对隐形了解些而已  对这个视光学理论还真迷糊
回复 26# 梦想的天空能和洪七公周伯通一样嬉笑人生的都是有真本事的人