眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 隋建英

32种陕西特色小吃--看了让你流口水

很喜欢吃陕西米皮。$ }. y3 K$ V$ B3 G+ i
蔚蓝 发表于 2014-7-11 09:31
; ?# a5 t3 g, Q6 m- |6 `

! l8 J; _1 i. d6 x6 s- h1 E3 [吃过吗?我这整天吃 ,现在还有热米皮也很好吃的
隋老师啊!看了让人直流口水,曾到西安吃过那个很有名的老孙家的牛羊肉泡馍,具体店面记不起了,墙上挂着很 ...9 O+ j% z! T+ K7 J
山西康明 发表于 2014-7-11 10:39
  {/ W. a! D; _2 x2 }3 F5 x

: P  O( G) A2 w! h0 v4 {' [2 D
  K  `: B7 V, B# `8 }6 j/ B   对对对 就他家有名气
没吃过口水面,听说过的。我也不是陕西人,我老家哈尔滨,来陕西最喜欢吃的是凉皮,还有 ...# n# P, s) a1 D$ L; w
隋建英 发表于 2014-7-11 00:15
' G0 E( N2 S6 _0 e! ?. c+ l

, {, z* Y' |/ j" x% B+ u: z, n% y$ P
    我最喜欢烤羊肉~~~
回复 11# 隋建英
$ N4 ~5 Y9 ]% u  o8 q
! }5 m, t! u) k! @" z. B, j# f  P' V/ \
0 n* v% N1 c0 {0 u5 `    吃过,上学的时候,学校门口有一家专卖陕西面皮,牛筋面的,很好吃呢。只是现在我在浙江这边,吃不上了。偶尔碰到一家,也不好吃。
回复  隋建英 1 H. ?# W0 y. d: j: Q# z

8 k3 h% |/ U( ^0 P9 I
$ e" k% Q" a+ G6 d4 F    吃过,上学的时候,学校门口有一家专卖陕西面皮,牛筋面的,很好吃呢。只是现在我在浙 ...' D+ m: g+ ?! P8 ~. }  D# O( w
蔚蓝 发表于 2014-7-11 12:25
8 D& P1 S6 B4 S0 l8 I5 Y# {* G' |/ G
* Q' G# q0 z) C9 g4 f3 P1 U

' S) b, ?8 W8 O   那边价格贵,口味也和这边的差远了。
好多我都喜欢吃
回复 15# 隋建英
$ \, W( o+ g- ?, H( W5 x6 D1 o$ j! s2 S5 K  H
$ x6 p, c8 o! M! f/ l7 O9 p) j
    是的,浙江这边的面皮不好吃,等我回自己老家了好好吃一顿面皮过过瘾。
吃过一些,不过我比较喜欢吃凉皮,多一些辣油,一直记得那个味,
哨子面+烤肉应该很好吃,看着看着口水都流下来了,待会去吃个哨子面,我们这有个西安人在这开。
哨子面+烤肉应该很好吃,看着看着口水都流下来了,待会去吃个哨子面,我们这有个西安人在这开。 ...0 E1 M/ V2 k6 M: p  }7 ]
立信眼镜 发表于 2014-7-11 15:57