眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 隋建英

32种陕西特色小吃--看了让你流口水

隋老师 俺们哈喇子都流一地了。。。
回复 21# 装修小敏
8 ^. m5 d0 o( j( m8 d# h6 c2 @6 w5 w% ^% a# D: B" Z2 \$ s
. A0 O7 g& r6 k# K3 J1 e
    那就来我请客
回复  隋建英 & D4 Y* s7 n6 T7 T0 m
1 I6 E% z0 i5 @8 G5 L

! |" M8 d9 Y  @( W# k- @; x    吃过,上学的时候,学校门口有一家专卖陕西面皮,牛筋面的,很好吃呢。只是现在我在浙 ...
$ Q6 u3 \' d/ |1 j% J- N蔚蓝 发表于 2014-7-11 12:25
- F! @4 @/ z/ B9 z2 D. ?

0 P2 \8 q( T8 `. ~9 ]  h2 L
2 S  V: ~4 |6 ^+ m( G2 O    现在偶尔碰到的不正宗,所以不好吃。
正宗陕西米皮好吃,特别是那辣椒,一个字   香,十多年没吃过了。
除了陕西米皮,凉皮,肉夹馍,别的没吃过,对了,有个陕西烩面真难吃。
回复 24# 宇宙视光
- R. @2 D* D  q% H# K* s. r1 k6 j  w# ?9 ?4 E+ n; Z6 J" T
& i0 }$ w, \- Y/ R9 C8 x
    这个我也爱吃,可惜现在没有卖的。
孜然炒肉夹馍...這個看起來真好吃的樣子
孜然炒肉夹馍...這個看起來真好吃的樣子
* B2 r* a* O( y藏镜人 发表于 2014-7-18 11:49

. }0 i; n* l4 `7 W% q/ Z
8 p! r8 m' _0 t4 r) C3 a" e2 T; k0 D& i/ K0 j
    嗯,您要能来陕西我请客。
正宗陕西米皮好吃,特别是那辣椒,一个字   香,十多年没吃过了。
5 P  X+ k- r8 G: C7 v宇宙视光 发表于 2014-7-12 18:26
; Y# R* u% l, d* _5 X' P; {7 r6 m
* E5 d: R& t. n' p. X( K

& E( m# m$ ^; a  g4 K% b8 T    我刚吃完,软软的,辣辣的好吃
刀削面,肉加膜你们有吗