眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 梦想的天空

我们眼镜人论坛是不是缺个版块呀?

隐形当属视光学院,要是按你那么分还得来个太阳镜专栏。
隋建英 发表于 2014-7-11 00:52

隋老师说的极是
隋老师说的极是
董胜军 发表于 2014-7-11 09:50

是吧 那么分就多了
回复 12# 隋建英

视光学院(今日:15)                                                                                                                                                         视光理论    验光技术交流  。  版主:新视界710  rick  视光后学                                                                                                   隐形怎么看 怎么觉得不属于这类呀
如果是关于隐形眼镜佩戴产生的问题可以发到视光版块,如果隐形眼镜制作可以发到制镜版块,版块分得那么细没必要。
回复 12# 隋建英

在搞一个框架眼镜板块、老花镜板块 ,给我来个版主当当
    如果真要搞到不如搞一个产品区,下面在分,太阳镜区啊、隐形区啊、框架区啊、镜片区啊、、、、
    这样方便大家讨论产品的质量、生产工艺啊等等
回复  隋建英

如果真要搞到不 ...
董胜军 发表于 2014-7-11 10:01

想当版主可以在此版块申请,至于版块问题,你说的那个不适合,太多太细没法看帖子。我个人觉得真要换新版本,就搞几个大板块,简单明了,省的发帖人找不到自己发的内容到底是属于哪方面的
回复 15# 董胜军

论坛都给我们弄俗气了 明明很有学术的词,被我们弄的大白话。一个字:俗           两个字: 肤浅        三个字:接地气
眼镜维修版块倒是可以有。
宇宙视光 发表于 2014-7-11 06:30

眼镜维修应该在制镜学院
回复 16# 朱一刀

哈哈,开玩笑的。我们这些后辈,学识疏浅,给坛友们做不出什么贡献!各位版主不管是对视光还经营都有多年的积累,还有在论坛上花时间和精力都不是我们能匹极的,每次隋大姐、朱一刀等版主几乎没贴必回,不是我们这些没事就来耍耍的坛友能比。在这里向各位版主致敬!谢谢各位版主贡献。我们更多的在论坛和实践中多学习、积累、沉淀啊!
回复  隋建英

如果真要搞到不 ...
董胜军 发表于 2014-7-11 10:01

建议不错