眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 隋建英

魂牵梦萦的故居就要拆了--陪我再看看吧

经常在家里, 没什么感触
回复 1# 隋建英 + @# D; ~5 D. y8 ?* p
! Q4 i" T# @1 d# W. H

& O2 L6 @/ p0 I$ H+ o4 s   你家住的不错哦!58年能住上楼房
/ T" f' }) q+ [' w! k: [' \1 G相当不错了!
人生啊~~~
物是人非,乡音未改,梦回故乡~~~~
我还以为,大姐是西安的呢,原来故乡还是雪国冰川——哈尔滨的。- R$ ?; F2 Z0 L& t! I
萍踪侠影 发表于 2014-7-10 15:42

6 c) G4 y7 J2 T% h# t& ^
; @1 _# V: F0 O; _* C$ c4 c
3 f! A7 M3 G$ ?/ r* H4 K   是啊 我在哈尔滨长大的
回复  隋建英 2 w6 N4 Y2 J! }* ^
* D; ~. e; V; t6 G
. @" Q2 c8 \) G  K" u2 }
   你家住的不错哦!58年能住上楼房
* w6 G' w' j7 D* Q3 q' F( b9 m% o# v相当不错了!" ^* l: D! b2 L0 m8 ~! u) y
流矢 发表于 2014-7-10 16:26

; V) z9 R: d$ J, A9 K1 l
; ~2 ^) b/ E6 o/ c- R* G( C8 w" b2 D
    还不错啊
物是人非,乡音未改,梦回故乡~~~~
, p6 ^' U+ I6 ~5 g- y# k1 rshuiniu 发表于 2014-7-10 16:51
+ Z0 ?1 q1 q, @7 B6 t/ z
3 p5 N0 f: G0 m7 S

3 s. Y9 b6 z5 Z    刚来咸阳很不习惯 买菜差5毛钱都没处借,一个亲朋好友都没有。现在是远近闻名的验光师也算知足了。
人生啊~~~/ H3 C' X! z8 W  q
视光后学 发表于 2014-7-10 16:40

- R1 u$ U1 a6 U7 Y$ C* v
2 N, Q; V1 g5 T4 I. F8 C; c
" j* `8 y6 n9 c" n! P. {5 }# n    人生苦短
经常在家里, 没什么感触% U5 G3 N' z7 Q) v1 a
牙白 发表于 2014-7-10 15:51

6 [: r+ L' x1 L1 J
/ r7 t4 ?' a7 p0 R: m- S9 Q/ s& Q! U: [$ D% a
    哪天周游列国感受一下
回复 16# 隋建英 4 g$ Y! u- h% }; i' F" k

- Z; o& d" A, f7 P3 Q) e
. G* F( ~* b6 ^1 Q7 |   是啊!我79年出生的我小的时候我们家住的是茅草屋!' g3 Z% z+ K& a/ @0 g* L
你58年住楼房 你说呢?