眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 隋建英

魂牵梦萦的故居就要拆了--陪我再看看吧

回复 16# 隋建英
6 a  X8 _* w+ S  X2 P. z7 }( \, ?3 C9 g. m; Y6 @6 t

$ P5 }7 o, q* H   是啊!我79年出生的我小的时候我们家住的是茅草屋!
8 u8 I, E) i; U, D' F你58年住楼房 你说呢?
图片能看得到,新浪图片不能复制过来要复制到你电脑上再上传论坛,视频也是要用第三方链接才可以播放
图片能看得到,新浪图片不能复制过来要复制到你电脑上再上传论坛,视频也是要用第三方链接才可以播放 ...5 h3 i: M$ c: z1 u% y
朱一刀 发表于 2014-7-10 19:31
  L/ l* H( S0 q1 T

" ^% n0 ^9 |) C0 }  _' w$ {/ Z% |6 b8 V! t  b8 z4 t. t" H
    我就是另存我电脑再转发的,可以看见图片吧。
很有怀旧感的文章
怀念从前!
1958年盖的楼房,质量很好啊,外墙的红砖看着也很有气质呢。
1958年盖的楼房,质量很好啊,外墙的红砖看着也很有气质呢。
% w4 O* u7 L4 `  o% n" ?& O7 v. P紫檀香薰 发表于 2014-7-30 16:46
: @4 N; w) ?; s) e8 b* U" l/ w
& ^0 s" ?# i% Z, u! J9 O
! O' x8 l, X1 k; r/ @$ w/ C
    是啊 以前狠多建筑质量比现在强 起码没有豆腐渣工程 56年了 快拆了
故乡  永远在心中
回复 1# 隋建英 * C2 r  g1 B9 B7 X- S. y  C, J4 \

0 F# I0 v* o4 r$ j" m
# E8 d3 B9 _8 Z    又一个知音啊!和我一样,我老是怀念过去,难道是我老了?心态也不一样了,有时候感觉自己对现在的生活不是很适应,还是向往以前无忧无虑的生活。
隋姐啊,人生有两件事情其实是做不得的,一是故地重游,要么物是人非,要么风景不再,徒增伤感;二是,同学聚会也是不应去的。原先平等的人们,总会被一二个唾沫横飞的如今暴发的玩意折腾成三六九等,我们浪费了时间还像是特意去捧场的,还带回一堆麻烦,最主要的是,当年的鲜花一个个都凋谢得惨不忍睹。所以第一次聚会,给他们弄了34张灵山景区免费票以后,再也没有参加过任何此类聚会。不见,心中还长留美好。